1 пачка каннеллони
1 морковь
1 крупная луковица
5 ст.л. топленого масла
3 ст.л. жирной сметаны
Зелень лука
350 г печени индейки
150 г сыра
Приготовление:
1. Печень почистить от пленок, помыть, порезать не большими кубиками.
2. Морковь почистить, помыть, натереть на терке.
3. Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4. Сковороду разогреть с 2 ст.л. топленого масла. Добавить печень, лук и морковь. Обжарить до готовности. Добавить соль и специи по вкусу.
5. Обжаренную печень с морковью и луком перекрутить мясорубкой или измельчить блендером.
6. Каннеллони нафаршировать получившимся фаршем.
7. Сковороду разогреть с топленым маслом, выложить каннеллони, обжарить периодически переворачивая.
8. Добавить сметану, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости каннеллони. Периодически подливать воду.
9. Зелень помыть, порезать.
10. Сыр натереть на терке.
11. Готовые каннеллони выложить на тарелку, посыпать сыром и луком.
Приятного аппетита!
Автор Ульяна Рогулева https://ok.ru/profile/108852274875 #ужин #рецепт
#овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев