Это самый простой способ приготовления.
Камбала 500г
Мука 1/2 стак
Молоко 1/2 стак
Масло растит. 1/2 стак
По вкусу Соль, Перец чёрный молотый
Сок лимона 1чайн.лож
Прежде всего разделать рыбу - удалить голову, хвост, внутренности, срезать плавники, очистить от чешуи, промыть, обсушить вискозной салфеткой.
Подготовленную камбалу выдержать в молоке до 10-и мин, обвалять в смеси муки и соли. Жарить в хорошо разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Вынуть, сложить на вискозную салфетку чтобы избыток масла пропитался на неё, камбалу слегка поперчить, сбрызнуть капельками лимонного сока. Подавать на стол в горячем виде с гарниром, свежей зеленью, овощами. Приятного Вам аппетита!
автор Е.Татарникова https://ok.ru/profile/486974845881 #ужин #рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев