1 лист тонкого лаваша
150 г филе слабосолёной красной рыбы
140 г творожного сыра, у меня "Виолетта"
1 пучок салата
0,5 большого огурца
1) Приготовить начинку : листья салата и огурец помыть и обсушить.
2) Огурец и рыбу порезать длинными тонкими брусочками.
3) Лист лаваша смазать творожным сыром.
4) Выложить листья салата с одного края.
5) На листья салата выложить ряд огурцов, затем ряд рыбы, чередовать, пока не закончится начинка.
6) Лаваш свернуть плотно в рулет, затем завернуть в пищевую плёнку или пакет и убрать на пару часов в холодильник для пропитки.
7) Достать рулет и нарезать на роллы шириной 2 - 3 см.
Подать порционно или на общем блюде.
Приятного аппетита!
Автор Лариса Кравцова
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев