1/2 пачки рисовой лапши
1 банка салата из морской капусты
1 сарделька
1/4 маленького качана белокочанной капусты
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического соуса- крема
1 ст.л. оливкового масла
Растительное масло для жарки
Перья зеленого лука на подачу
Соль по вкусу
1. Сардельку очистить, нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 2. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, слить, промыть холодной водой. 3. К лапше добавить соевый соус, бальзамический соус-крем, оливковое масло. Все перемешать до равномерного окрашивания лапши. 4. Белокочанную капусту помыть, мелко нашинковать, добавить соль, помять руками. Банку с морской капустой вскрыть, слить. 6. В глубокий салатник сложить капусту, сардельку, лапшу, морскую капусту, все перемешать. 7. Перья лука помыть, порезать и посыпать салат при подаче. Приятного аппетита!
Автор Ульяна Рогулева https://ok.ru/profile/108852274875 #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев