Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца (80 гр)
90 г Творог 5%
80 г рисовая мука
по вкусу Соль
40 г адыгейский сыр (начинка)
Смешать творог, 1 яйцо, соль, муку. Сформировать лодочку на коврике для выпечки. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Затем выкладываем сыр. В духовку на 5 минут, пока расплавится сыр.
Вилкой сделать углубление в сыре, вылить яйцо и в духовку на 10 минут при той же температуре, пока не схватится белок. Я прибавила до 200 градусов духовку и приготовилось за 5 минут.
Приятного аппетита! Заваривайте кофе или цикорий и наслаждайтесь!
Автор Анастасия Мурадова
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9