Ингредиенты:
3 кг спелые Помидоры
1 стак.перекруч. Хрен
1 стак.перекруч. Чеснок
2-3 стол.л Соль
1/2 стак. Сахар
1 1/2 стол.л 70% Уксус
Приготовить ингредиенты. Помидоры помыть, обсушить вискозной салфеткой или естественным образом на материи.
Головку чеснока очистить от шелухи, разделить на зубчики.
Хрен тщательно промыть с губкой, обскоблить щеткой, почистить.
Перекрутить помидоры, чеснок, хрен на мясорубке, перемешать.
Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
Оставить часа на три, пусть хреновина ароматизируется, соль, сахар растворятся.
Разложить по баночкам, (лучше 0.5 или 0.7), закрыть. Хранить в холодильнике или погребе.
Автор Екатерина Татарникова https://ok.ru/profile/486974845881 ?
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев