Ингредиенты:
1-2 шт. куриная грудка
1 шт.лук
1 шт.помидор
4-5шт. картофель
зелень (укроп кинза/петрушка)
по вкусу соль, перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Нарезать кубиком мясо курицы, нарезать лук. 2. Выложить лук на сковороду и обжаривать его до прозрачности, добавить мясо курицы и обжаривать, помешивая на медленном огне. 3. Помидор нарезать, добавить к мясу с луком, перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 мин. В кастрюлю, с мясом и овощами добавить воду, готовить до готовности мяса. Добавить картофель, зелень, готовить ещё 30 мин. Приятного аппетита!
Автор Эльмира Касканделова https://ok.ru/profile/586852533187
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев