Давно не выпускала новые рецепты , но на Пасху решила выпустить мой любимый рецепт "Коржиков". Готовятся очень просто так что сможет каждый сделать ) Ингредиенты на 10 штук примерно может чуть больше : 400 гр муки  210 гр сахара 100 гр сливочного масла или маргарина  1 яйцо  75 гр молока 2 ч л разрыхлителя 10 гр ванильного сахара от теории к практике : 1) Сварите сироп из молока и сахара и ванильного сахара и остудите до комнатной температуры. 2) Слегка взбейте масло размягчённое и добавляйте сироп , яйцо размешайте хорошенько и всыпьте муку , просеянную с разрыхлителем .Быстренько  замесите тесто . 3) Раскатайте тесто 6-7 толщиной и стаканом вырезайте кружочки . 4) Выложите кружочки на пр
    0 комментариев
    0 классов
    БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ингредиенты ЯЙЦА 4 САХАР 100 ГР МУКА 100 ГР ВАНИЛИН ПО УСМОТРЕНИЮ МАСЛО ДЛЯ СМАЗКИ ПЕРГАМЕНТ !!! КРЕМ : СЛИВКИ 1 КОРОБОЧКА ПЕРСИКИ ИЛИ ДРУГИЕ ФРУКТЫ САХАРНАЯ ПУДРА
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ДИЕТИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК 400 гр обезжиренного творога (лучше в виде пасты)350 мл нежирного йогурта150 гр низкокалорийного печенья (желательно на фруктозе)2 яйца1/2 лимона50 мл яблочного сока1.5 ст.лож крахмала3-4 ст.лож сахараПеченье нужно измельчить в крошку либо в блендере, либо скалкой.То, что получилось, смешать с яблочным соком. Если вы покупаете готовый сок, а не делаете его самостоятельно, лучше взять детское питание, оно без сахара.Тщательно разотрите массу вилкой. Получившуюся основу выкладываем в форму, смазанную маслом, плотно трамбуем и на время отправляем в холодильник.А пока займемся начинкой. Как следует взобьем в блендере йогурт и творожную массу. Затем добавим измельченный на тер
    0 комментариев
    0 классов
    РЕЦЕПТ ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА С ФРУКТАМИ Масляный крем: 300 г сливочного масла 1/2 банки сгущенного молока Фрукты:50 г зеленого винограда без косточки30 г черешни или вишни (можно – консервированной)4-5 ягод клубники2 киви1 апельсин Бисквит:120 г сахара50 г муки4 яйца Пропитка: 6 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. коньяка Сливочное желе:500 мл густой сметаны/сливок25 г желатина 1 стакан сахараА также:2 пакетика желе с любым вкусомКак приготовить желейный торт с фруктами:В большую миску разбить 2 яйца, всыпать 60г сахара и добела взбить – масса должна увеличиться в объеме в 3-4 раза, затем постепенно всыпать 25г муки (2-2,5ст.л.), вымешивая бисквитное тесто движениями снизу вверх медленно дерев
    0 комментариев
    0 классов
    ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным.Благодаря тому, что такой бисквит получается довольно влажным, его можно подавать к чаю как кекс, не смазывая крем
    0 комментариев
    1 класс
    Я перепробовала много разных рецептов мастики в домашних условиях, но этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, белая, универсальная, т.к. ее можно использовать для: обтяжки тортов, лепки фигурок, лепки цветов. Мастику несложно окрасить в нужный цвет даже жидкими красителямиИНГРЕДИЕНТЫ желатин, 4 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Процесс приготовления смотрите в видео :-) если возникнут вопросы, спрашивайте в комментариях, с удовольствием отвечу :-)
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый пирог из творога . Бисквитное тесто на сметане: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1/2 ч.л. соды 1 стакан муки 2ст.л. растопленного сливочного масла Начинка: 500 г творога 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу) 3 яйца 1 ст.л. манной крупы *стакан 250 мл Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. (Я добавила ванилин в тесто) масло и мука для формы Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое Начинка: Взбить миксером все составляющие 2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку 3. Творожн
    0 комментариев
    0 классов
    1. КРЕМ "ГАНАШ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 мл сливок 33% ● 200 гр черного шоколада ● 50 гр сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем. 2. ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 желтка ● 1 ст. ложка муки ● 1 ст. ложка крахмала ● 250 мл молока ● 50 гр. шоколада ● 3 ст. ложки какао ● 150 гр. сахара ● 100 гр масла (не обязательно, но так вкуснее) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко нагреть с шоколадом, нужно чтобы шоколад растаял. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал, какао. В эту
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё