1 сырный Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
лук репчатый небольшой 1 шт
сливочное масло 15 гр
мука 2 ст ложки
сыр твердый 100 гр
соль , перец , мускатный орех ПО ВКУСУ
ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ :В небольшую кастрюлю или сотейник сложить луковицу, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета. 302 Соединить муку, молоко и сыр вместе, немного поварить.
Соус готов.
И СОУС ТЕРИЯКИ
СОЕВЫЙ СОУС
ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ТЕПЛАЯ ВОДА 1/2 СТАКАНА
САХАР КОРИЧНЕВЫЙ 1 СТ ЛОЖКА
ИМБИРЬ 1 ШЕПОТКА
ЦЕДРА ЛИМОНА -СЕМЕНА КУНЖУТА -
В сотейник или в сковороду вылить соевый соус, добавить зубчик чеснока, коричневый сахар, кусочки цедры лимона, щепотку сухого имбиря. Довести до кипения.Загустить разбавленным в теплой воде крахмалом. Процедить.Посыпать кунжутом при подаче.
ВОТ ВАМ 2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА СОУСА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев