Суп из запеченного сладкого перца со свининой.😃
Ингредиенты:
🔥Для супа:
• перец сладкий свежий – 500 г,
• томаты консервированные (кубики) – 350 г,
• чеснок – 2 зубчика,
• оливковое масло – 3 ст.л.,
• сахар-песок – 3 г,
• молотая сладкая паприка – 5 г,
• соль — 5 г
🔥Кроме того:
• свинина (шея) – 500 г,
• смесь специй «Для свинины» – щепотка,
• соль – 3 г,
• розмарин – 1 веточка
❤Приготовление:
1. Натрите кусок свиной шеи солью и специями.
2. Поместите подготовленное мясо и несколько иголочек розмарина в кастрюлю мультиварки и запеките свиную шею в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
3. Пока свинина готовится, приступайте к супу.
4. Запеките перцы на гриле до мягкости и образования черных подпалин. Поместите немного остывшие перцы в пакет на 10-15 минут. (Это облегчит процедуру снятия кожицы).
5. Снимите с перцев кожицу и удалите плодоножку и семена.
6. Пропустите через пресс зубчики чеснока.
7. Поместите в миксерную чашу блендера очищенные перцы, консервированные томаты, оливковое масло, сахар, соль и паприку.
8. Перемешайте ингредиенты на низкой скорости в течение 10 секунд, затем взбейте до однородной массы в течение 1 минуты.
9. Перелейте полученную массу в сотейник и доведите до кипения.
10. Порежьте запеченную свиную шею тонкими ломтиками и поместите в глубокие тарелки, влейте суп и подавайте его горячим.
😘👉Техника в помощь: https://oursson.ru/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев