Оладьи – аппетитные маленькие толстые блинчики. Их любят и дети, и взрослые. Их мжно готовить из различных видов муки, а также овощей, фруктов и ягод, на дрожжах или на кефире.
Овощные оладьи — это просто находка. Они получаются не только очень вкусные и разнообразные, но еще и полезные, так как овощи содержат много витаминов, а также низкокалорийные, поскольку основным ингредиентом в них являются полезные овощи.
Сегодня будет готовить оладьи из кабачков и лука. Они идеально подходят для использования их в качестве закуски. На приготовление этого блюда уходит мало времени, а самое приятное то, что на следующий день они становятся еще лучше! Наш рецепт действительно быстрый и легкий, не связан с какими-либо трудностями, это под силу даже детям! В нем мы брали тесто ложкой и обжаривали на сковороде с горячим маслом. Однако, можно приготовить оладьи из кабачков и лука в духовке. Давайте вместе посмотрим, как их приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев