Это блюдо является классикой, доставляющей огромное удовольствие любителям мяса. Тонкий кусок говядины, используемый в качестве основного ингредиента, подается со сливочным кремообразным соусом, что придает блюду особенную пикантность. Только соус, приготовленный со сливками и горчицей, раскрывает французское происхождение этого рецепта. Это блюдо просто в приготовлении, поэтому следуя нашим инструкциям, вы получите восхитительный результат. Можно приготовить его слабой прожарки с кровью, что позволяет вам насладиться этим блюдом в полной мере, но если вы не любитель сырого мяса, то рекомендуем хотя бы оставить его розовым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1