Предыдущая публикация
Когда возникает вопрос, какую часть курицы приготовить, то выбор зависит от того состояния, которое хотите получить. В этом рецепте мы используем куриные голени, которые в сочетании с кисло-сладкими нотками получаются просто восхитительными. Огромный плюс этого блюда заключается в том, что не нужно заранее мариновать мясо, но при этом результат вас не разочарует. Голени будут иметь поджаристую корочку, сохраняя при этом сочность и нежность мяса внутри. Когда вы принесете их на стол, то они сразу разыграет аппетит и вызовет любопытство у гостей. Хотите узнать, как приготовить это блюдо, тогда читайте далее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3