В преддверии великого праздника Пасхи хочется отойти от стандартного приготовления крашеных яиц, а приготовить их в новом обличии. Всем известно, что яйца являются символом жизни, и поэтому их готовить в этот день обязательно. Сегодняшнее блюдо - это вареные яйца, фаршированные смесью соуса и желтка, запанированные и обжаренные в растительном масле. Соус, приготовленный на основе бешамеля, относит блюдо к аристократическому происхождению. Большим плюсом в приготовлении этого блюда является не только то, что его готовят по случаю Пасхи, но и в течение года в качестве закуски. Попробуйте это блюдо и скажите, понравилось ли оно вам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев