Предыдущая публикация
Коллективный процесс традиционной подготовки кимчи в Корее называется “Кимджанг”. Он даже включен в список мирового нематериального наследия ЮНЕСКО. Также признан в качестве важного культурного наследия, которое было передано в течение сотен лет и сформировало идентичность корейского народа.
Существует много традиционных рецептов приготовления кимчи, которые готовились еще сотни лет назад. Сегодня хочу поделиться с одним из таких. Но конечно же, мне не удалось использовать все требуемые ингредиенты, по той причине, что их нет в магазинах моего города. Но рецепт максимально приближен к оригинальному.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев