Предыдущая публикация
Этот продукт любят люди ведущие здоровый образ жизни, а также спортсмены. Связано это с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка. Всем известно, что куриное филе, как правило сухое после приготовления. Но экспериментирую с разного рода специями, можно добиться потрясающего результата. Филе получается сочное и вкусное, а копченный бекон придает ему вкус гриля. И так поехали.
Ингредиенты:
Куриная грудка 4шт., примерно 700 гр.
Сырокопченый бекон 12 полосок.
Помидоры черри 250 гр.
Зеленый лук 1 пучок.
Розмарин 4 веточки.
Соль, черный перец молотый по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев