Итак , рецепт безумно простой , но невероятно вкусный
Берём баклажаны и перец , аккуратно разрезаем по полом , у перцев удаляем семенную коробочку , а половинки баклажан слегка надрезаем ( мякоть ) Далее готовим ароматное масло , которым будем смазывать овощи перед запекание ; оливковое масло + чеснок ( пропускаем через пресс) + соль+ Зира +прованские травы , все перемешиваем . Овощи выкладываем на противень застеленный пергаментом , смазываем кистью - ароматным маслом и ставим в разогретую духовку на 25 минут , при температуре 180-200 градусов . Овощи запечённые таким способом , получаются безумно вкусные и полезные , будут идеально сочетается с ; рыбой , мясом и птицей. Так же их можно готовить и на гриле , но время приготовления будет 15-18 минут . Вообщем вкуснятина и красота , всем вам рекомендую приготовить для себя такие овощи готовлю практически каждый день , тем более сейчас их большое изобилие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев