Ингредиенты:
курица: 1,5 Килограмма,
макароны: 250 Грамм (маленькие звездочки),
картофель: 500 Грамм,
морковь: 250 Грамм,
лук: 150 Грамм,
лавровый лист: 2 Штуки,
перец: 1 Штука (горошком),
перец: 1 Штука (молотый),
соль: 1 Штука,
зелень: 1 Штука
Приготовление:
Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем.
Мелко нарезаем лук.
Трем морковку.
Нарезаем картофель кубиками или пластинками.
Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут.
Добавляем лук.
Добавляем морковь.
Добавляем Звездочки и варим до готовности.
За пять минут до того, как суп готов, нужно добавить лавровый лист. Перчим, солим по вкусу и добавляем кусочки курицы.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев