Просто, но вкусно, семья каждый год с удовольствием ест!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 Грамм
Лук репчатый — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитров
Томатный сок или соус — 120 Миллилитров (можно заменить на томатную пасту с водой)
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Вымойте, очистите овощи и грибы. Приступим! 2. Порежьте не очень крупно грибы. 3. Залейте их холодной водой и проварите 15 минут с момента закипания. 4. Порежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке. 5. Влейте в кастрюлю растительное масло, на нем обжарьте лук и морковь в течении 10 минут. Затем влейте томатный сок или соус, тушите еще 10 минут. 6. Готово! 7. Грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Положите к жареным овощам, перемешайте и протомите 25 минут. 8. Грибное рагу на зиму готово! 9. Разложите рагу по стерильным баночкам, закрутите крышками и укутайте в одеяло, оставьте медленно остывать. После чего уберите в прохладное место для хранения. 10. Грибное рагу на зиму готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев