Как видно даже из списка ингредиентов, это весьма простой рецепт, и я с удовольствием вам расскажу, как приготовить суп с брюквой. Попробуйте, получится вкусное и сочное, ароматное и сытное блюдо для всей семьи. Для тех, кто не ест мяса, лучшего продукта, чем брюква, не найти: она делает каждое первое блюдо сытнее, гуще, и более насыщенным по вкусу. Попробуйте, рекомендую!
Ингредиенты:
Брюква молодая: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сельдерей черешковый: 100 Грамм,
Ячневая крупа: 100 Грамм,
Куркума: 0.5 Чайных ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.
2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.
3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.
4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума - сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев