Ингредиенты:
молоко — 1 стакан
яйцо — 2 штуки
мука — 12 ст. ложек (с горкой)
сода — 0,5 чайных ложки
консервы рыбные — 250 грамм
картофель — 1 штука
лук — 1 штука
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске взбейте яйца с солью. Добавьте молоко. Перемешайте, добавьте муку и соду. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Форму смажьте маслом, посыпьте дно и бока манкой или мукой.
2. Вылейте половину теста и разравняйте его ложкой. Картофель натрите на крупной терке и выложите на тесто. Посолите картофель и поперчите по вкусу. Сверху положите нарезанный кубиками лук. Поверх картофеля и лука разложите кусочки размятой вилкой рыбы.
3. Полейте начинку остатками теста. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Студенческий пирог готов.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев