Предыдущая публикация
Во Владивостоке и Находке до 25 февраля рестораны ввели это блюдо в сезонное меню. А когда ещё, как не зимой, есть навагу, вкус которой именно сейчас самый-самый.
🐟
Гастрономический фестиваль зимней наваги проходит в нашем крае впервые, но обещает стать ежегодной «фишкой» для туристов. Ведь самая вкусная навага в России - наша, приморская, это вам любой местный житель скажет😊 И пусть вас не пугает, что рыба разваливается прямо на сковороде: для свежей наваги это нормально. Успейте попробовать это простое блюдо в лучших ресторанах края, жареная навага по карману любому😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3