Солянка из всего, что есть в холодильнике.
2. Вот как готовить самый вкусный борщ! Мамин борщ!
3. МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
4. Это мясо на праздничном столе разлетелось «На ура»!!!
5. Готовлю так ребрышки уже 5 лет! Весь секрет в маринаде!
6. Такое мясо можно есть губами! Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным!
7. Говяжья печень по-особому
8. СОУС ДЛЯ ГОЛУБЦОВ — ЛУЧШИЕ ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДЛИВКИ ДЛЯ ВКУСНОГО БЛЮДА
9. Картошечка в сырно-чесночной заливке в духовке.
10. Рецепт настоящих драников без муки и яиц! Этот вкус не передать словами, попробуйте!
11. Закуска "Каллы"
12. Салат "Новогодняя ёлочка"
13. Пирог «Лоскутное одеяло»
14. Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
15. Печенье курабье! Многие не знают, что готовится оно так просто!
16. Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
17. Печенье «Торчетти»
18. БЫСТРОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
#кулинария
============================================================
1. Солянка из всего, что есть в холодильнике.
Простой и вкусный рецепт.
Новогодние салаты доели? Пора пустить в ход все колбасные изделия! Готовим очень вкусную солянку.
Ингредиенты:
- Говядина (часть для бульона) — 700 г
- Копчёные рёбра — 300 г
- Лук — 1 большая луковица (половину в бульон, половину для зажарки)
- Солёные огурцы (натёртые или мелко нарезанные) — 150 г
- Картофель (нарезанный соломкой) — 200 г
- Сосиски — 2 шт.
- Охотничьи колбаски — 4 шт.
- Ветчина — 200 г
- Копчёная колбаса — 200 г
- Маслины/оливки (без косточек) — 100 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Томатная паста — 140 г
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Говядину и копчёные рёбра отвариваем в подсоленной воде на медленном огне примерно 2 часа. В процессе варки снимаем пену.
2. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук (половину луковицы). Затем добавляем натёртые на крупной тёрке или мелко нарезанные солёные огурцы, обжариваем 2–3 минуты. Всыпаем томатную пасту, перемешиваем и ещё пару минут тушим. Вливаем 1-2 половника бульона, накрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем настояться.
3. Пока готовится бульон, нарезаем ветчину, сосиски, копчёную колбасу и охотничьи колбаски небольшими кусочками.
4. Как только говядина и рёбра сварятся, достаём их из бульона, а в кастрюлю отправляем нарезанный соломкой картофель. Варим около 10–15 минут до готовности. Варёное мясо и рёбра также нарезаем кусочками и добавляем в бульон.
5. В бульон отправляем зажарку, нарезанные сосиски, ветчину и колбасы. Добавляем маслины или оливки (можно с небольшим количеством их рассола), сок половины лимона, лавровый лист. Пробуем на вкус, регулируем соль и кислоту, при необходимости добавляем щепотку сахара.
6. Варим солянку ещё 15 минут на слабом огне, затем выключаем плиту и даём настояться под крышкой 10–30 минут.
Разливаем горячую солянку по тарелкам, добавляем по вкусу ломтик лимона, немного свежей зелени и ложку сметаны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев