Шашлык из курицы в духовке
2. КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
3. СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
4. Быстрый пирог к чаю.
5. Творожный пирог Королевский
6. Печенье из творога
7. Пончики на кефире за 15 минут
8. Вкуснейший Сметанный пирог
9. Домашний щербет с арахисом к чаю.
10. РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
11. Βeчнaя зaквacкa бeз дpoжжeй, тoлькo чepный хлeб!
12. Век живи, век учись! Многое из этого я не знала!
#кулинария
============================================================
1. Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев