Грушевый самогон
2. САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "
3. Сало по-домашнему — 13 рецептов засолки.
4. Как замариновать курицу
5. Дoмaшний xлeб
6. Заливной пирог с творогом в духовке
7. Этот торт делается всего за пол часа и без духовки!
8. Чаcто пеку эту нямку
9. Творожный торт с печеньем.
10. Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
11. Наконец -то я нашла старый рецепт своей бабушки!
Пышки получаются обалденными!
12. Чипсы в микроволновке за 10 минут!
13. САЛАТ "ПИНГВИН"
14. Сытный и быстрый салат из простых ингредиентов
15. Салат из свежей капусты.
#кулинария
============================================================
1. Грушевый самогон
1-й вариант
3 ведра груш (дички)
Груши ссыпать в бадью объемом 50 л, помять и оставить на 15–20 дней. Ничего не добавлять. Затем перегнать.
Выход: 3 л.
2-й вариант
5 ведер подпорченных садовых груш, 2 кг сахара, 200 г дрожжей
Груши сварить в небольшом количестве воды. Добавить сахар, дрожжи и залить 5–7 л воды. Настаивать в теплом месте в течение 8—10 дней, затем перегнать.
Выход: 8 л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев