•Ингредиенты:
груши – 4 шт
сахар – 200 гр
вода – ½ стакана
ванилин – ½ пакетика
•Приготовление:
Груши лучше брать зеленого цвета, а не желтые, которые очень мягкие.
Очистить груши их от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину и косточки.
Запечь груши в духовке или в микроволновке. В зависимости от того, насколько твердые груши, запекать их нужно 10-20 минут. Если груши пустят сок, то его можно использовать для приготовления карамели.
Сахар залить 1 ст. ложкой воды и поставить на огонь. Постоянно помешивать и варить 5 минут, затем добавить ванилин и оставшуюся воду. Варить карамель до загустения.
Затем взять половинки груш и окунуть их в горячую карамель. http://vk.com/club42790622
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев