На 4 порции
макаронные изделия 250 г.
Мякоть свинины 250г.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль.
1. Макаронные изделия отварите и откиньте на дуршлаг. Часть отвара сохраните.
2. Свинину пропустите через мясорубку,посолите,поперчите и обжарьте на масле. Когда мясо будет готово,еще раз пропустите его через мясорубку.
3. Добавьте к свинине 2 ст.л.отвара от макарон,перемешайте. По желанию можно добавить в фарш обжаренный лук.
4. Макароны смешайте с яйцом,посолите. Половину полученной массы выложите ровным слоем в смазанную маслом форму.
5. Сверху ровным слоем выложите мясной фарш,накройте его оставшимися макаронами. Сбрызните бабку маслом и запекайте 20 мин.при 220`С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев