Набор продуктов предназначен для приготовления 5 порций. Что для этого нужно:
700 граммов мяса тилапии.
Одна луковица.
Одно куриное яйцо.
Рис круглый отварной – около 100 граммов.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Укроп – не большой пучок.
Возможно использование различных специй и приправ.
Технология приготовления
Мясо рыбы избавляется от костей и измельчается до состояния фарша любым доступным способом.
Лук очищается, моется и измельчается до однородного состояния.
К фаршу, луку и отварному рису следует добавить яйцо.
Затем берется зелень и измельчается, после чего добавляется к фаршу вместе со специями и приправами. После этого все ингредиенты тщательно перемешиваются.
В заключение, из фарша со специями и остальными ингредиентами, формуются котлетки.
Чтобы приготовить котлеты необходимо взять противень, смазанный маслом и на него выложить котлеты. После этого противень помещается в духовку, с температурой около 150 градусов. По истечении 20 минут блюдо покроется румяной корочкой, а это означает, что его можно подавать к столу. Блюдо прекрасно гармонирует, как с отварным картофелем, так и со свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев