ИНГРЕДИЕНТЫ
начинка:
хлеб — 4 куска
курица — 500 гр.
имбирь — 1/2 ст.л.
чеснок — 1/2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л. (опционально)
смчп — 1 пакетик
паприка — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
масло — 2 ст.л.
панировка:
панировочные сухари — 1 ст.
яйца — 2 шт.
вода — 1 ст.л.
соль — щепотка
смчп — 1 пакетик
советы:
пеките
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере.
Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ).
К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку.
Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), СМЧП, паприку и соль.
Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш.
Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник.
Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики.
Далее в миску отправьте яйца, соль и СМЧП. Взболтайте вилкой и готово.
В другой миске должны быть панировочные сухари.
Каждый квадратик обмокнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку.
Можно хранить в морозилке до 2 месяцев.
Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке.
При 200° С 15 минут.
Подготовьте какой-нибудь соус и вкушайте. Приятного аппетита! :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев