Детское меню
Рецепты для детей от 1 года. Каша рисовая молочная
Рецепты для детей от 1 года Вкусное и полезное питание детям от одного года — это вопрос, возникающий в жизни всех родителей. Период перехода к полноценной, цельной пище требует к себе достаточно пристального внимания. Если вы задаётесь вопросом, что можно приготовить детям от 1 года, советуем обратить своё внимание на нашу подборку рецептов, посвящённую этой теме. Здесь вы найдёте подробные пошаговые рецепты для детей от 1 года с фото, при помощи которых вы сможете создавать своим малышам различные полезные блюда. Особое внимание уделите способу готовки: лучше всего на данном этапе делать пищу на пару, варить и запекать овощи, мясо и рыбу. Ответственно отнеситесь к подбору продуктов: они всегда должны быть первой свежести. Это правило касается и самих блюд, советуем вам не готовить заранее (за день, например). Читайте наши рецепты ребёнку от 1 года, и радуйте своего малыша только что приготовленными, вкусными и полезными блюдами.
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. Описание приготовления: Приготовить молочную кашу не составит труда даже молодой хозяйке. Мой пошаговый рецепт, как приготовить кашу рисовую молочную, поможет разобраться и сделать все правильно, чтобы в результате получилось вкусное и сытное блюдо. Молочную рисовую кашу я очень часто готовлю своему маленькому сыну, он с удовольствием уплетает ее. Очень люблю эту кашу и я. Нравится мне то, что она вкусная и сама по себе, и с различными добавками, часто я кладу в нее свежие и консервированные фрукты (клубнику, бананы, яблоки), которые придают каше новые оттенки вкуса.
Ингредиенты: Рис — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм
Как приготовить "Каша рисовая молочная" Приготовьте все небходимые ингредиенты. Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится. Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15. Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака+
#детское_меню#каша_молочная_рисовая#рецепты_для_детей_от_года
Нет комментариев