Зимнее созвездие Ориона — заметное созвездие, расположенное на небесном экваторе и видимое во всем мире. Это одно из самых заметных и узнаваемых созвездий на ночном небе. Он был назван в честь Ориона, охотника из греческой мифологии. © Изображение предоставлено: Аллександар | Лицензировано от Dreamstime.Com (Фотография для редакционного / коммерческого использования)
Всего Баральди обследовал до 497 символов на стенах пещеры. Большинство гравюр Инги мрачны, однако некоторые из них явно напоминают небесные компоненты, два из которых почти идентичны Млечному Пути и созвездию Ориона.
Другие петроглифы интерпретировались как животные, фрукты, оружие, человеческие фигуры, древние (или вымышленные) самолеты или птицы и даже грубый «указатель» различных историй, разделенных на части, где каждый знак связан с соответствующим номером главы.
Отец Игнатий Ролим, греческий, латинский и профессор богословия, подтвердил, что отметки на Камне Инги идентичны отметкам на древних финикийских резных фигурках. Ролим, по сути, был одним из первых, кто выдвинул эту гипотезу.
Другие ученые заметили параллели между символами и древние руны, а также сходство в сложности и линейной организации с вероятным кратким отрывком из религиозных священных писаний.
Людвиг Швеннхаген, исследователь австрийского происхождения, изучал историю Бразилии в начале двадцатого века, обнаружив существенные связи между появлением символов Инги не только с финикийским письмом, но и с демотическими (чаще связанными с документы писем, как литературных, так и деловых) Древнего Египта.
Исследователи обнаружили поразительное сходство между резьбой Инги и местным искусством. найдено на острове Пасхи. Некоторые древние историки, такие как автор и ученый Роберто Сальгадо де Карвалью, намеревались более глубоко изучить каждый из символов.
Нет комментариев