Имбирный латте
Бодрящая нотка имбиря в утреннем кофе - то, что надо, чтобы проснуться по будильнику. Но чтобы весь день прошел у вас в исключительно розовом цвете, задействуйте еще и каркаде. Измельчить его в блендере или кофеварке - дело пары секунд. Но какой эффект! Пудра каркаде придаст напитку не только нежнейший розовый оттенок, но добавит интересную цветочную кислинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашечка эспрессо или крепкого кофе из френч-пресса
200 мл молока
50 мл имбирного сиропа
15 г сухого каркаде
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Влейте кофе в большую чашку. Молоко взбейте и влейте поверх.
Шаг 2
Добавьте имбирный сироп и перемешайте палочкой
Шаг 3
Каркаде в блендере измельчите в пудру и посыпьте сверху напиток.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1