Ингредиенты:
-1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша)
-1 маленькая сырая морковь;
-1 кисленькое яблоко;
-1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
-зелень - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-майонез или сметана - по вкусу;
-3 помидора.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!
Пирог или толстая пицца, его можно назвать как угодно!
Это очень простой пирог, который можно приготовить на завтрак и не только. Вы можете добавлять ингредиенты в начинку на своё усмотрение!
Катерина Глушкова Катерина Глушкова
Ингредиенты
500 грамм тесто слоеное дрожжевое
200 грамм колбаса
150 грамм сыр
1 штук сладкий перец
4 штук яйцо
по вкусу горчица
по вкусу майонез
по вкусу специи
Приготовление
Нарезаем колбасу и перец кубиками. В яйца добавим специи и горчицу. Взболтаем. Смешиваем с начинкой. Сыр натрём на тёрке. Смажем форму и выстилаем тесто с бортиками. Выливаем начинку. Делаем майонезную сетку. Сверху присыпаем сыром. В духовку при 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев