Обязательно сохрани, чтобы не потерять!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Груши, приготовленные на пару, отличаются особой нежностью. В сочетании с горьким шоколадом и хрустящим миндалем, это вкусный, а главное, полезный десерт.
Ингредиенты:
Груша средняя (не слишком спелая)4 шт.
Чай с ванильным вкусом3 ст. л.
Чай черный3 ст. л.
Шоколад горький100 г
Миндаль1 ст. л.
Способ приготовления:
Вымыть и почистить груши. Выложить их в пароварку. Залить в пароварку воду и вместе с ней засыпать чай.
Готовить груши на пару с ароматом чая и ванили около 10 минут, пока они не станут мягкими.
В это время растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад. Слегка порубить миндаль.
Готовые груши опускать примерно до середины в растопленный шоколад, а затем в миндаль. Подавать этот десерт можно как теплым, так и охладив (предварительно в холодильнике около часа) с мороженым, со сливками... по желанию...
Приятного аппетита!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Ставьте класс и делитесь с друзьями!!!
Оставляйте свои комментарии!!!
Приглашайте своих друзей!!!
Я всегда Вам рада!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев