Обязательно сохрани, чтобы не потерять!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Курица - это мясо, требующее правильного маринада. Без него вы можете испортить блюдо, сделав его жестким или совсем безвкусным. Вариаций маринада существует большое количество, что отвечает вкусовым предпочтениям каждого человека. Есть варианты поострее, а есть и послаще.
Чтобы куриное мясо получилось нежным и сочным, важно правильно его замариновать. Делюсь оригинальными идеями маринадов, которые преобразят ваши блюда.
Идея №1: используем паприку.
Не бойтесь использовать пряности, отдавая предпочтение жгучей паприке. Для того чтобы достичь нужного эффекта, необходимо лишь 1,5 чайной ложки паприки. Если не любите сильно острую пищу, можно уменьшить количество.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1