Обязательно сохрани, чтобы не потерять!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Необходимые продукты:
Грудка индейки: 500 гр (отварное, нарезанное на кусочки)
Куриный бульон: 500 мл
Ананас: 250 гр (консервированные кусочки)
Сыр Чедар: 250 гр (натертый)
Масло сливочное: 60 гр
Мука: 60 гр
Панировочные сухари: 3 столовые ложки
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная, на украшение)
Лук: 1 шт (без кожуры, нарезанный ломтиками)
Соль
Перец острый
Шаг 1: В кастрюле обжарить на сливочном масле лук, постоянно помешивая, посыпать его мукой и обжарить еще немного все вместе.
Шаг 2: Постепенно вылить в кастрюлю бульон и ананасовый компот. Соус варить, помешивая, до загустения.
Шаг 3: Добавить нарезанный ананас (несколько ломтиков оставить для украшения блюда) и 3/4 сыра, посолить и поперчить.
Шаг 4: Мясо индейки положить в форму для выпечки и залить приготовленным соусом. Сверху посыпать остатком сыра и панировочными сухарями, затем поставить форму в духовку.
Шаг 5: Запекать мясо в разогретой духовке 20-25 минут, оно должно стать мягким, а его поверхность золотистой.
Шаг 6: Горячее блюдо подавать с ломтиками ананаса и нарезанной зеленью петрушки. В качестве гарнира подходит вареный картофель.
Приятного аппетита!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Ставьте класс и делитесь с друзьями!!!
Оставляйте свои комментарии!!!
Приглашайте своих друзей!!!
Я всегда Вам рада!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев