Предыдущая публикация
рецепт Натальи Ганиной
4 скумбрии-
(обычно беру 2 шт)
отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
маринад -
1 литр воды
+3 ст.л. соли.
+ 2 ст. л. сахара
+2 горсти луковой шелухи
+2 ст.л. чая(сухой заварки)
+ специи для рыбы по желанию.
Вскипятить рассол, остудить,процедить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 2-3 дня.
***
Рецепт прижился в нашей семье.
Как только появляется приличная скумбрия балую своих домашних.
С картошечкой просто обьеденье !!!
#рыбныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3