Подойдут сушеные, свежие или замороженные лесные грибы или шампиньоны. Сушеный продукт следует предварительно размочить. Для более ярко выраженного вкуса готового блюда часть растительного масла следует заменить сливочным.
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
картофель – 1 кг;
грибы – 700 г;
вода – 1 стакан;
лук – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
масло – 40 мл;
сметана – 3 ст. ложки;
вода – 1 стакан;
соль, перец, зелень, масло.
Приготовление
Обжаривают по отдельности мясо и грибы с половиной лука.
Добавляют к мясу оставшийся лук и морковь, жарят 10 минут.
Закладывают грибную поджарку, картофель, вливают смешанную с водой и специями сметану.
Через 45 томления под крышкой жаркое с грибами из свинины будет готово.
#мясные блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3