Предыдущая публикация
3 яйца
280-300 гр. пшеничной муки
3 ст.л. подсолнечного масла, без запаха
щепотка соли
Лапша цельнозерновая:
1 яйцо
50 гр. цельнозерновой муки
30-40 гр. пшеничной муки в/с
1 ст.л. подсолнечного масла, без запаха
щепотка соли
Лапша томатная:
1 яйцо
50 мл. томатного соуса Пассата
1 ст.л. подсолнечного масла, без запаха
190-210 гр. пшеничной муки
щепотка соли
Лапша со шпинатом:
1 яйцо
100 гр. шпината ( у меня замороженный)
1 ст.л. подсолнечного масла, без запаха
щепотка соли
150 - 170 гр. пшеничной муки
Радуйте своих родных и близких!!
#тесто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1