от Галины Беспаловой
Состав -
3-4 тушки минтая
1-2 луковицы
1 большая морковь
1/2 стакана сметаны 20%
Горчица по вкусу
Соль, сахар, перец, травы по вкусу
3-4 ст л воды
Раст масло
Сыр Пармезан
Зелень
Подготовленные тушки минтая нарезать крупными кусками. Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Форму для запекания смазать раст маслом, уложить рыбу. Лук с морковью пассеровать на раст масле и выложить сверху на рыбу. Приготовить соус из сметаны, добавив горчицу, соль, сахар, перец, травы по вкусу и воду, перемешать. Соусом залить минтай с овощами и поставить в горячую духовку на 35-40 минут (180-190 гр). За 5-7 минут до окончания посыпать мелкой сырной крошкой пармезана. Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного настояться, добавить рубленную зелень. 👍
#рыбныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2