Это не просто мясной перекус — это настоящее удовольствие для гурманов. Тонкие ломтики карбоната (толщиной всего 5 мм) сначала проходят тщательную подготовку и маринование, а затем отправляются в специальную термокамеру, где сушатся при температуре от +30 до +90 градусов целых 6–8 часов.
Благодаря этому процессу мясо теряет около половины своей влаги, приобретая изумительный аромат и невероятную насыщенность вкуса. Так что теперь можно забыть про скучный бутерброд или банальный снек — наслаждайтесь полноценным вкусом настоящей фермерской свинины!
Идеально подходят как самостоятельная закуска, так и дополнение к любимым напиткам . А ещё они станут отличным презентом любителям необычных вкусов и качественных продуктов. Ведь здоровье начинается именно с правильного выбора еды!
Попробуйте уже сегодня настоящие джерки-чипсы от фермы «Вкусняшки от Лоры», и вы точно захотите добавки: https://svoe-rodnoe.ru
Мясные деликатесы домашнего производства по авторским рецептам
Создаю продукцию мясных деликатесов премиум класса с 2022 года . Кушаю сама и моя семья, радую людей продуктом достойного качества. Использую проверенных производителей сырья и специи. копчу на буковой щепе. Мою продукцию кушают с удовольствием от мало до велика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1