— хрустящие чипсы из натурального карбоната! Тонко нарезанные кусочки мяса проходят долгий путь приготовления: сначала они тщательно маринуются для придания особого аромата и вкуса, а затем отправляются в специальную термокамеру. При температуре от +30 до +90 градусов мясо сушится в течение 6–8 часов, теряя около половины своей влаги.
Что же получается в итоге?
Натуральный продукт без консервантов Отличный источник белка и энергии Идеальный перекус или дополнение к основным блюдам Минимум калорий при максимуме удовольствия
Хотите зарядиться энергией и вкусом настоящего фермерского продукта? Тогда вперед за новыми ощущениями вместе со свиными джерками от «Вкусняшек от Лоры».
Мясные деликатесы домашнего производства по авторским рецептам
Создаю продукцию мясных деликатесов премиум класса с 2022 года . Кушаю сама и моя семья, радую людей продуктом достойного качества. Использую проверенных производителей сырья и специи. копчу на буковой щепе. Мою продукцию кушают с удовольствием от мало до велика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1