1. Куриная печень ................... 600 грамм
2. Гречка ................................... 1 стакан
3. Сливки .................................. 0,6 стакана
4. Лук ........................................ 1 штука
5. Бекон .................................... 150 грамм
6. Свиная черева .................... 1 метр
7. Соль ...................................... по вкусу
8. Лавровый лист ................... 1 штука
9. Растительное масло .......... 2 столовые ложки
1. Крупу промыть, залить холодной водой в пропорции 1:2, отварить до готовности. Переложить в глубокую миску, остудить.
2. Влить масло в сковороду, положить нарезанный мелким кубиком лук, обжарить до мягкости. Остудить, добавить к гречке.
3. Мелко нарезать копченый бекон и добавить к крупе.
4. Печень промыть, обсушить, удалить все пленки и жир. Печень нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку с крупным решетом. Начинку посолить по вкусу, хорошо перемешать.
5. Череву промыть под проточной водой, надеть ее на специальную насадку для приготовления колбасы, начинить печенью с гречкой. Завязать концы.
6. Набрать в большую кастрюлю воду, чуть посолить ее, добавить лавровый лист. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, варить колбасу минут 12-15.
7. Слить воду, колбасу переложить в сковороду с минимальным количеством масла, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
8. Блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев