Отличная идея на завтрак!
Ингредиенты:
Рыба (у меня кета на пару, подойдёт и из банки)
Авокадо (если нет в наличии, можно заменить сливочным сыром или брынзой)
Жирные сливки (23-25%)
Яйца
Любимый хлеб
Приготовление:
Поджариваем хлеб на сковородке с двух сторон.
Разминаем авокадо вилочкой, добавляем соль, перец, немного сока лимона.
Рыбку так же мнем вилочкой и добавляем 1 ст.л. жирных сливок, немного соли и перца.
В маленьком сотейнике (это важно, поскольку делаем без уксуса) доводим воду до кипения и снижаем температуру.
Небольшую формочку смазываем маслом (чтобы яйцо лучше скользило) разбиваем в неё яйцо. В сотейнике делаем воронку и в неё вводим яйцо как на видео. Если будем делать с уксусом то белковых хлопьев будет меньше.
Шумовкой достаём яйцо и отправляем на тосты с подушечкой из авокадо и рыбкой.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев