Как-то так повелось, если посмотреть на их количество прямо второй хлеб. И коллеги дачники высаживают их сотнями кустов. Конечно, у кого-то урожай хороший у кого-то совсем не очень, но все упорно сажают эту культуру. Кстати, может кто-то и объяснит этот феномен?
Но вернёмся к вкусам дачников. Мне совсем непонятно, зачем дачники тащат домой зелёные, даже не бурые томаты или помидоры, как кому удобно их называть. Позже я поясню своё недоумение.
Кто-то скажет, что я неправ, но, увы, регулярно наблюдаю такую картину. Не стал исключением и сегодняшний выходной. Сосед под руководством жены собирал зелёные помидоры, хотя дал бы им повисеть на кусте ещё суток 10-15, получил бы великолепные экземпляры «Воловьего сердца».
Я ему задал этот вопрос, ответ получил – «Жена сказала». Когда я задал вопрос его жене, вообще был поражён, «Эти бы не созрели, а так ещё нарастёт». Но, увы, не нарастёт, не успеет вызреть это точно. Давно уже посчитано, сколько можно получить урожая с квадратного метра, но почему дачники эти данные игнорирую? Самое интересное, что гуляют десятки рецептов, что делать из зелёных помидоров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев