Ингредиенты:
200г репчатого лука
200г моркови
1 кг говядины (нарезать кусочками как для фондю)
750 мл красного вина (предпочтительнее прованского)
2 зубчика чеснока
15 мл (1 ст.л.) тимьяна
2 лавровых листа
15 мл (1 ст.л.) розмарина
450г консервированных томатов (измельченных)
30 мл (2 ст.л.) оливкового масла
150г черных оливок
Приправы по вкусу
1. За день до приготовления блюда нарежьте ломтиками репчатый лук .
и морковь с помощью кухонного комбайна, используя диск для тонкой
нарезки ломтиками. Замаринуйте мясо в белом вине с чесноком,
репчатым луком, морковью и травами. Поставьте на ночь в холодильник.
2. Подсоедините насадку для перемешивания ингредиентов, установите
температуру 140 °С и скорость перемешивания 3. Слейте маринад,
в котором было мясо, поместите мясо с приправами в чашу и залейте
водой. Варите, пока ее объем не уменьшится наполовину. Добавьте
томаты, доведите до кипения и дайте повариться 10 минут. Понизьте
температуру до 90 °С, добавьте оливковое масло и варите 3 часа,
установив крышку для защиты от брызг.
3. Добавьте оливки и, если нужно, приправы. Дайте отстояться 30 минут,
затем слегка подогрейте и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев