Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии.
Ингредиенты:
Индейка грудина - 300 г
Спаржевая фасоль - 200 г
Кукуруза - 2 пачатка
Специи - по вкусу
1. Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам.
2. Филе индейки нарежьте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (например смесь "итальянские травы"). Рядом выложите стручки зеленой фасоли.
3. Установите крышку защиты от пара. Вставьте пароварку в чашу и накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри.
4. Установите температуру 120С и режим помешивания (3). Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера.
Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку.
Подавать с белым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев