Это классическое итальянское блюдо – тушеное мясо, которое всегда
подают с шафранным рисом.
Количество порций: от 4 до 6 Время подготовки: 10-15 минут Время
приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
1,5 кг телячьей голени
200 г репчатого лука
100 г моркови
15 мл (1 ст.л.) оливкового масла
15 мл (1 ст.л.) томатного пюре (по желанию)
100 мл сухого белого вина
500 мл телячьего или говяжьего бульона
Шафранный рис, как гарнир
1. Обжарьте мясо на сковороде. Измельчите репчатый лук и морковь с помощью кухонного комбайна, используя диск для тонкой нарезки ломтиками.
2. Подсоедините насадку для мягких смесей, установите максимальную температуру и скорость перемешивания 2. Залейте в чашу оливковое масло, и когда оно станет горячим, добавьте репчатый лук с морковью и тушите 10 минут. Добавьте томатное пюре и тушите 3 минуты. Добавьте вино и дайте ингредиентам увариться на ⅔. Снимите насадку.
3. Добавьте в чашу обжаренное мясо и бульон. При той же скорости перемешивания 2 установите температуру 90 °С и таймер на 1 час 30 минут. Время от времени проверяйте состояние блюда, чтобы смесь не стала слишком сухой. Если это случится, добавьте немного бульона.
4. Подавайте к столу с шафранным рисом.
#кенвуд #kenwood #cooking #cookingchef #cookingvideo #cookingchef #kenwoodcookingchef #рецепт #рецепты #кухня #рецептыпп #кулинария #подарокжене #подарокмаме #подарок #десерты #сладости #кулинарнаякнига #кулинарнаяшкола #кулинарныекурсы #курсыкулинарии #видеорецепты #торт #торты #красивыйторт #вкусняшки #вкусно #кулинарныекурсы #kitchenaid
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев