🐟⠀
#fishday #рыбныйдень⠀
⠀
Рыбный день придумал и ввел в 1932 году Анастас Микоян, инициировавший приказ Наркомснаба СССР «о введении рыбного дня на предприятиях общественного питания». Сейчас традиции не есть мяса в четверг у россиян нет, хотя в советские времена это было общепринятым правилом. ⠀
💙 Адепты дальневосточной кухни команда Pacific Russia Food выступили с инициативой возобновить прекрасную традицию в нашем городе у моря!⠀
13 июня в ряде ресторанов Владивостока запускается проект "Рыбный день" ⬇️⠀
⠀
Каждый четверг с 18 июня по 18 июля в нижеуказанных заведениях вы сможете отведать блюда из чистейшей глубоководной рыбы. Малоглазый макрурус очень нежный и полезный, низкокалорийный и невероятно вкусный! Это чистый дар океана 🌊⠀
⠀
Полный список ресторанов-участников "Рыбного дня" в нашем инстаграм www.instagram.com/vladivostok.travel/ ⠀
Спрашивайте блюда рыбного дня в ресторанах Владивостока! Возродим прекрасную традицию вместе 🤗⠀
#vladivostoktravel #откройвладивосток #discovervladivostok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3