Предыдущая публикация
Получается не просто острая закуска, а настоящее блюдо с мягким, сливочным вкусом.
Как это делается:
🍜 Лапша варится всего 4 минуты.
🧀 В отдельной миске смешиваются кукуруза, кусочек сливочного масла, кубики моцареллы и немного майонеза.
🔥 Смесь отправляется в микроволновку на полторы минуты, пока всё не расплавится.
🥢 Лишнюю воду из кастрюли с лапшой сливаем, оставляя пару ложек, добавляем фирменный соус и тщательно перемешиваем.
🥗 Сверху выкладываем сырную смесь «шапкой», посыпаем кунжутом и нори, при желании — свежим луком или укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев